Войти

Компания «ИНКОТЕК КАРГО» перевезла 1800 тонн оборудования для Тяньваньской АЭС-2

Избранное Компания «ИНКОТЕК КАРГО» перевезла 1800 тонн оборудования для Тяньваньской АЭС-2

Компания «ИНКОТЕК КАРГО» в рамках контракта с ЗАО «Атомстройэкспорт» отгрузила 1800 фрахтовых тонн негабаритного оборудования для строительства второй очереди Тяньваньской АЭС в Китае.

В конце мая «ИНКОТЕК КАРГО» отгрузила на теплоход «HOOGE» в морском порту Санкт-Петербург очередную партию негабаритного оборудования объёмом 150 фрахтовых тонн. В ее состав входили элементы крепления для емкости системы аварийного охлаждения активной зоны и компенсатора давления. Габариты самых крупных изделий достигали 7,6 м в длину и 4,38 – в ширину. Для перевозки части оборудования были задействованы три специальных контейнера типа 40’FR (FLAT RACK), негабарит по ширине которых составил от 4,25 до 4,38 м. Ожидается, что в середине июля данная партия прибудет в Китай.

 

В рамках данного контракта компания «ИНКОТЕК КАРГО» уже отгружала оборудование для Тяньваньской АЭС-2. Ранее в адрес этой атомной станции были направлены 2 судовые партии общим весом 1650 фрахтовых тонн. В состав партий входили негабаритные изделия длиной более 8-ми метров и диаметром свыше 4,5 метров. Их погрузка была успешно осуществлена на т/х «CLIPPER ANITA» и т/х «LENA». 

Компания «ИНКОТЕК КАРГО» является многолетним партнером ЗАО «Атомстройэкспорт» по мультимодальным перевозкам энергетического оборудования для Тяньваньской АЭС. В период с 2000 по 2003 год компания уже обеспечивала автотранспортную, железнодорожную, речную и морскую перевозку от заводов-производителей с перевалкой в порту Санкт-Петербург комплектного энергетического оборудования общим весом 35,5 тыс. тонн для строительства первой очереди АЭС в КНР. В этот объем вошли также 12 сверхтяжеловесов общим весом 4,5 тыс. тонн.

Компания ИНКОТЕК КАРГО является одним из лидеров на российском рынке перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов для атомной энергетики. В ее активе перевозки как для зарубежных, так и для российских атомных станций: Куданкуламской АЭС в Индии, Бушерской АЭС в Иране, Тяньваньской АЭС в Китае, АЭС Белене в Болгарии, АЭС «Норд» в Германии, Нововоронежской АЭС-2, Калининской АЭС,  Ленинградской АЭС-2. Общий объем оборудования, перевезенного компанией в рамках этих проектов – превысил 100 тыс. тонн.

Справка.

ИНКОТЕК КАРГО является одним из лидеров на российском рынке перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов. Компания использует в своей работе самую современную технику и сотрудничает с ведущими мировыми производителями и поставщиками подъемно-транспортного оборудования. В активе ИНКОТЕК КАРГО несколько сотен уникальных операций по перевозке тяжеловесных и негабаритных грузов. Это перевозки оборудования  для проекта Sea Launch, для строительства Нововоронежской АЭС-2, Куданкуламской АЭС в Индии, Бушерской АЭС в Иране, Тяньваньской АЭС в Китае, ГК «Росэнергоатом», нефтехимических предприятий «Газпромнефть», «Еврохим», «Сургутнефтегаз», КИНЕФ, «Салаватнефтеоргсинтез», ОАО «ТАНЕКО» и многих других.

Пресс-служба компании ИНКОТЕК КАРГО: (812) 622-13-20

http://www.incotec-cargo.ru

Энерго-24

Если возникли какие-нибудь вопросы, то можно воспользоваться формой обратной связи

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Энерго-24

Добавить комментарий

Защитный код Обновить