Войти

ФСК ЕЭС расширяет фонд служебного жилья

Избранное ФСК ЕЭС расширяет фонд служебного жилья
Федеральная сетевая компания предоставила служебное жилье 10 работникам в городе Выборг Ленинградской области. 4 июля в рамках визита в филиал ОАО «ФСК ЕЭС» - Выборгское ПМЭС Председатель Правления Федеральной сетевой компании Андрей
Муров встретился с новоселами.

Служебное жилье было предоставлено высококвалифицированным работникам Выборгского ПМЭС, относящимся к категории производственный персонал. Они отвечают за надежную и бесперебойную работу подстанции 400 кВ «Выборгская», на которой установлено уникальное оборудование, позволяющее передавать электроэнергию между Россией и Финляндией.

Инженер отдела эксплуатации релейной защиты и автоматики Александр Бомбин стал обладателем однокомнатной квартиры, зарекомендовав себя инициативным и перспективным работником одного из наиболее сложных направлений в энергетике. «Собственное жилье – это именно то, что нужно молодому специалисту, который нацелен на профессиональное совершенствование. Возможности посвятить себя работе, не отвлекаясь на решение бытовых вопросов, хочется пожелать каждому», – поделился впечатлениями Александр.

Заместитель начальника службы воздушных линий Михаил Москалев с семьей встретил гостей в новой двухкомнатной квартире. «Переехав из города Златоуста, мы были вынуждены снимать жилье. Большое спасибо Федеральной сетевой компании за ощущение дома и уверенность в завтрашнем дне, которые мы получили вместе с квадратными метрами!».

Во время встречи с работниками Председатель Правления ФСК ЕЭС Андрей Муров отметил: «Мы доверяем надежность энергоснабжения всей страны профессионализму наших сотрудников, поэтому считаю задачу по улучшению качества их жизни – стратегической».

Помимо формирования фонда служебного жилья и предоставления работникам служебных квартир в ФСК ЕЭС действует Программа корпоративного содействия в улучшении жилищных условий работников. В рамках Программы сотрудники, приобретающие жилье в собственность по ипотеке, имеют возможность получить от компании помощь в виде компенсаций, займов и других финансовых инструментов. Также ФСК ЕЭС компенсирует затраты на аренду жилья ряду категорий персонала, чья трудовая деятельность связана с переездом в другую местность.

Последнее изменениеПятница, 04 июля 2014 21:54
ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Последнее от ФСК ЕЭС

Добавить комментарий

Защитный код Обновить