Войти

ФСК ЕЭС усиливает работу в Тульской области из-за неблагоприятных погодных условий

Избранное ФСК ЕЭС усиливает работу в Тульской области из-за неблагоприятных погодных условий
Федеральная сетевая компания усилила работу на территории Тульской области из-за сложных метеорологических условий. В связи с непростой ситуаций накануне состоялось заседание Штаба ФСК с участием филиалов МЭС Центра и Приокского ПМЭС, а
также «Электросетьсервиса».

Во время неблагоприятной погоды произошло отключение линии 220 кВ «Щекинская ГРЭС – Бегичево». Благодаря надежности схемы сетей ФСК, ограничения электроснабжения потребителей не было. Работники Федеральной сетевой компании оперативно выполнили осмотр ЛЭП, выявили падение шести опор и приступили к аварийно-восстановительным работам (АВР) по их замене. В Приокском ПМЭС был введен особый режим работы, организовано взаимодействие с руководством Щекинской ГРЭС, филиалом «СО ЕЭС» - Тульское РДУ и администрацией Киреевкого района Тульской области.

К аварийно-восстановительным работам было привлечено пять бригад в количестве 52 человек и 28 единиц спецтехники из четырех предприятий МЭС Центра и мобильный ситуационно-аналитический центр филиала.

Благодаря работе Штаба было организовано слаженное взаимодействие всех участников АВР. На данный момент на место проведения работ доставлены необходимые для замены опоры, ведется их установка, выполняется ремонт поврежденного провода и грозотроса. Работы ведутся с опережением графика, включить линию планируется 10 июля.

Последнее изменениеПонедельник, 07 июля 2014 17:47
ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от ФСК ЕЭС

Добавить комментарий

Защитный код Обновить