Войти

ФСК ЕЭС повышает уровень охраны труда своих работников на Дальнем Востоке

Филиал Федеральной сетевой компании – МЭС Востока – проводит специальную оценку  условий труда в Амурском, Приморском и Хабаровском предприятиях МЭС. Эта масштабная работа направлена на улучшение условий труда, обеспечение безопасности, сохранение здоровья
и работоспособности более 2 тысяч сотрудников магистрального электросетевого комплекса Дальнего Востока.  

На всех объектах филиала проведены проверки состояния рабочих мест; мониторинг факторов производственной среды, влияющих на санитарно-гигиенические нормы; выявлены профессиональные опасности и риски.  Благодаря проделанной работе появилась возможность внедрения прогрессивных мероприятий по улучшению и оздоровлению условий труда, снижения  уровня воздействия вредных и опасных производственных факторов до допустимых и оптимальных значений, а также повышения уровня охраны труда на рабочих местах. До конца 2014 года данные мероприятия будут полностью реализованы.

Создание безопасных условий труда входит в число приоритетных задач Федеральной сетевой компании. В 2014 году на эти цели выделено 124 млн рублей. Из них более 70 млн рублей направлено на обеспечение работников спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить