Войти

Спортивный почин башкирских энергетиков в ОАО АФК «Система»

Избранное Спортивный почин башкирских энергетиков в ОАО АФК «Система»

Башкирские энергетики стали победителями и призерами в ключевых видах спорта на XI летней спартакиаде ОАО АФК «Система», состоявшейся 20 июля на стадионе «Янтарь» в Москве.
В XI летней спартакиаде приняли участие более 600 спортсменов из 11 спортивных команд, представляющих компании акционерной финансовой корпорации: ОАО АНК «Башнефть», ОАО «РТИ», ОАО «МТС», ОАО «БЭСК», ОАО «ОНК», ЗАО «Биннофарм» и ГК «Медси», ОАО АФК «Система», ГК «Детский мир», ВАО «Интурист», ОАО «НИС» и МТС-Индия.

Особенностью спартакиады стало то, что башкирские нефтяники и энергетики, ранее выступавшие единой командой БашТЭК, в этот раз приехали на соревнования отдельными командами.
Участники соревнований состязались как в таких традиционных видах спорта, как мини-футбол, волейбол и пляжный волейбол, легкая атлетика, стритбол, гиревой спорт, настольный теннис, бадминтон, шахматы, настольный теннис, бадминтон, перетягивание каната, так и в таких пока еще экзотических, как мини-гольф, дартс, лазертаг, спортивное домино, компьютерные игры, эстафета «Большие гонки». Спортивный почин башкирских энергетиков оказался довольно удачным: в наиболее престижных видах спорта электросетевикам удалось подняться на пьедестал почета. Энергетики, заняв общекомандное четвертое место, стали победителями в соревнованиях по мини-футболу, стритболу, мини-гольфу, кроссу на 1500 метров и серебряными и бронзовыми призерами по волейболу, эстафете «Большие гонки», шахматам, гиревому спорту, легкоатлетической эстафете 4х100 метров, настольному теннису.
Победителем спартакиады стала команда ОАО АНК «Башнефть». Второе место досталось команде ОАО «РТИ». «Бронзы» удостоилась единая команда ОАО «МТС».
Благодаря отличной организации, очередная спартакиада стала украшением корпоративной жизни ОАО АФК «Система», принесла спортсменам и зрителям столько положительных эмоций, что они перевесили неудобства от продолжавшегося первую половину дня затяжного дождя.

Последнее изменениеВторник, 23 июля 2013 18:55

Добавить комментарий

Защитный код Обновить