Войти

Все центры подготовки персонала ФСК ЕЭС получили лицензию на образовательную деятельность

В Федеральной сетевой компании завершились мероприятия по лицензированию Центров подготовки персонала. Все филиалы компании – МЭС получили от Департамента образования Москвы право вести образовательную деятельность в рамках правового поля.

Собственные

учебные центры ФСК ЕЭС начала открывать в 2011 году. Благодаря высококвалифицированным преподавателям-практикам и современному оборудованию во всех регионах присутствия компании сформировалась целостная качественная система подготовки персонала.

Получение лицензии расширяет возможности ФСК ЕЭС и позволяет обучать не только собственный персонал, но и реализовывать сложные образовательные проекты для сторонних заказчиков.

В настоящее время достигнута договоренность о проведении в Центрах подготовки ФСК ЕЭС обучения персонала подрядных организаций и ДЗО, появилась заинтересованность в сотрудничестве со стороны других предприятий. Повышение квалификации персонала подрядных организаций и ДЗО позволит получить дополнительные гарантии выполнения работ на объектах компании на высоком уровне.

***
Центры подготовки персонала ФСК ЕЭС представляют собой единый образовательный комплекс. В него входят учебные и тренажерные классы, лаборатории, учебно-тренировочные электросетевые полигоны, оснащенные самыми современными техническими средствами обучения и макетами действующего оборудования различного класса напряжения.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить