Войти

Поздравление Председателя Правления ФСК ЕЭС Андрея Мурова с Новым годом и Рождеством Христовым

Избранное Поздравление Председателя Правления ФСК ЕЭС Андрея Мурова с Новым годом и Рождеством Христовым

Уважаемые коллеги, партнеры, друзья!

Мы с вами на пороге нового 2015 года.

В историю уходит очень важный и непростой для всех нас период. Этот год был полон ключевых политических и экономических событий, позволивших по-новому посмотреть на нашу работу, на нашу  жизнь в целом.

Основной задачей Федеральной сетевой компании Единой энергетической системы является обеспечение бесперебойного электроснабжения нашей страны. 

За время работы мы убедились в крепком командном духе и сплоченности сотрудников компании, их преданности традициям и готовности к новым идеям. Это позволило нам сохранить высокие стандарты надежности и в 2014 году. В рекордно короткие сроки реализованы важнейшие для социально-экономического развития страны проекты. Компании в целом удалось показать хорошие результаты работы.  

Сегодня перед компанией стоят еще более сложные задачи. Я уверен, что нам удастся добиться поставленных целей в непростых условиях благодаря желанию действовать и умению принимать быстрые и гибкие решения.

В эти дни мы верим, что предстоящий год подарит всем нам удачу. Но сегодня мы думаем и говорим о том, что, прежде всего, будем рассчитывать на собственные силы, на тех, кто рядом – наши семьи, друзья, коллеги и партнеры. 

Крепкого здоровья, успехов, благополучия вам и вашим родным и близким!

С Новым годом и Рождеством!

Последнее изменениеСреда, 31 декабря 2014 11:58
ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от ФСК ЕЭС

Добавить комментарий

Защитный код Обновить