Войти

ФСК ЕЭС обеспечила электроэнергией новый промышленный округ в Подмосковье

Федеральная сетевая компания подключила к Единой Национальной электрической сети питающие установки строящегося промышленного округа «Котово» в Московской области. В соответствии с заключенным договором потребитель получил 25 МВт электрической мощности.

Промышленный

округ «Котово» создается на территории Наро-Фоминского района области. Планируется, что на площади более 500 га разместятся производственные предприятия, логистические и торговые комплексы, а также учебные заведения, коммунальные объекты. Здесь будет создано около 10 тыс. рабочих мест, для работников будет построено почти 500 тыс. кв. м жилья.

Для присоединение к сетям ФСК ЕЭС подстанции 220 кВ «Котово» - питающего центра промышленного округа, выполнена разрезка воздушной линии электропередачи 220 кВ «Кедрово - Бугры» с образованием двух линий. На подстанциях «Кедрово» и «Бугры» произведена модернизация ячеек 220 кВ с заменой устаревших устройств релейной защиты и автоматики на современные микропроцессорные. Новое оборудование прошло необходимые испытания и успешно введено в эксплуатацию.

ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Добавить комментарий

Защитный код Обновить