Войти

«Энергомашспецсталь» изготовит валки для ПАО «Северсталь»

Избранное «Энергомашспецсталь» изготовит валки для ПАО «Северсталь»
ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома — Атомэнергомаш) получило заказ одной из крупнейших в мире сталелитейных и горнодобывающих компаний - ПАО «Северсталь». Для одного из его предприятий – Череповецкого металлургического
комбината – предприятие изготовит рабочие валки и бандажи для 3-х станов горячей прокатки. Весовой диапазон заготовок будет варьироваться от 2 тонн до 35 тонн.
Общий вес поставки составит 365 тонн. На «Энергомашспецстали» изделия пройдут полный цикл обработки, после чего, по условию контракта, будут отправлены заказчику до октября 2015 года.


«Северсталь» - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии, Польше, Италии и Либерии. Партнерские отношения ЭМСС и Северстали продолжаются с 2011 года.

Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить