Войти

В Корпоративной Академии Росатома прошел семинар по законодательным и правовым основам деятельности Госкорпорации «Росатом»

Избранное В Корпоративной Академии Росатома прошел семинар по законодательным и правовым основам деятельности Госкорпорации «Росатом»

В Корпоративной Академии Росатома прошел семинар по законодательным и правовым основам деятельности Госкорпорации «Росатом». Его провела статс-секретарь - заместитель генерального директора по обеспечению государственных полномочий и бюджетного процесса Госкорпорации «Росатом» Татьяна Ельфимова.


В семинаре приняли участие более 20 представителей структурных подразделений Росатома. Они ознакомились с особенностями и ключевыми этапами формирования сегодняшнего правового поля деятельности Госкорпорации «Росатом». Также в рамках специальных практических заданий участники отработали подходы к изучению правовых основ отдельных процессов.

«Росатом сегодня – это более 250 разноплановых по специфике деятельности организаций. Деятельность Госкорпорации с 2006 года и по настоящее время направлена на реализацию долгосрочных стратегических программ развития атомной отрасли путем объединения активов и ресурсов организаций отрасли в единую структуру с единым центром управления и обеспечение безопасного функционирования объектов использования атомной энергии. «Атомное законодательство» непрерывно совершенствуется, отвечая постоянно появляющимся новым вызовам. Изучение правовых основ и этой уникальной законодательной практики необходимо для успешного развития любого из направлений деятельности Госкорпорации «Росатом», - отметила Татьяна Ельфимова.

Как подчеркнул генеральный директор Корпоративной Академии Росатома Андрей Афонин, семинар прошел в рамках цикла мероприятий, на которых сотрудники Госкорпорации и предприятий узнают о наиболее интересных аспектах деятельности атомной отрасли непосредственно от высшего руководства Росатома.




Пресс-служба АНО «Корпоративная Академия Росатома»
Последнее изменениеЧетверг, 05 марта 2015 17:09
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Защитный код Обновить