Войти

На Саяно-Шушенской ГЭС выбрали «Королеву красоты»

В поселке гидроэнергетиков и гидростроителей Черемушки прошел первый конкурс красоты «Мисс Саяно-Шушенская ГЭС - 2015». Девять девушек – сотрудниц предприятий компании «РусГидро» – СШГЭС, Гидроремонт-ВКК, Транспортной компании и Центра сервисного обеспечения,
вышли на сцену Дворца культуры «Энергетик», чтобы побороться за титул самой красивой, умной и талантливой. С успехом пройдя все конкурсные испытания, «королевой» праздника стала специалист отдела управления имущественным комплексом СШГЭС Евгения Белобородова.

Программа конкурса предполагала 5 туров: персональную презентацию, фитнес «Движение жизнь», интеллектуальный конкурс «Моя профессия», творческий конкурс и финальное дефиле в вечерних платьях. Жюри оценивало артистичность и харизму, эрудицию и коммуникабельность, эмоциональность и грацию девушек. Каждая конкурсантка должна была за короткий промежуток времени, проведенный на сцене, продемонстрировать свой творческий потенциал, интеллект, женственность и обаяние.

Подводя итоги члены судейской коллегии отметили, что перед ними стояла непростая задача, ведь все участницы по-своему очаровательны. В результате каждая из девушек получила свой собственный титул: «Мисс Эрудиция», «Мисс Элегантность», «Мисс Энергия», «Мисс Очарование», »Мисс Саяно-Шушенская ГЭС» и две вице-мисс. Кроме того, еще две конкурсантки стали обладателями титулов красоты по результатам общественного мнения. «Мисс Выразительность» выбрали жители Черемушек интернет-голосованием на поселковом сайте, а «Мисс Зрительских симпатий» - в ходе праздничного шоу.

«Праздник весны и красоты удался, - считает идейный вдохновитель, член жюри, начальник отдела управления персоналом СШГЭС Татьяна Метелева. - Это наш первый опыт в проведении подобного мероприятия. Мы-организаторы постарались сделать все, чтобы шоу понравилось всем - и зрителям, и болельщикам, и самим конкурсанткам. И у нас получилось! За это особое спасибо участницам. Без их желания, упорства и стремления к победе праздник не был бы таким ярким».

Добавить комментарий

Защитный код Обновить