Войти

Офтальмоаппликаторы российского производства были представлены в ходе конференции OOG 2015

Избранное Офтальмоаппликаторы российского производства были представлены в ходе конференции OOG 2015

13-14 марта 2015 года в Москве состоялась 47 Международная конференция по офтальмоонкологии – Ophthalmic Oncology Group (OOG 2015).

В рамках конференции прошла выставка офтальмологического оборудования и инструментария, лекарственных препаратов от ведущих отечественных

и зарубежных фирм-производителей, включая Abbott, Bayer и другие компании. В мероприятии приняли участие более 100 специалистов из России и стран СНГ (лечащие врачи, заведующие отделениями офтальмоонкологии).


В ходе выставки ОАО «В/О «Изотоп» представило высокотехнологичную разработку АО «ГНЦ РФ-ФЭИ им. А.И. Лейпунского» - офтальмоаппликаторы на основе радионуклида Ru-106. Офтальмоаппликаторы используются для лечения пациентов с такими сложными онкологическими заболеваниями органов зрения, как опухоли цилиарного тела и радужки, лечения меланомы, ретинобластомы, сосудистой внутриглазной опухоли придаточного аппарата глаза, орбиты и др. Применение офтальмоаппликаторов различных размеров и конфигураций позволяет проводить брахитерапию с индивидуальным планированием.

Индивидуальное планирование лечения позволяет добиться максимального терапевтического эффекта при минимальных осложнениях в процессе лечения пациентов с опухолями различных размеров, толщины и локализаций, в том числе и труднодоступных (угол глаза, области зрительного нерва, зрачка, века и др.). Интерес к российской продукции проявили представители клиник Германии, Великобритании, Дании, Финляндии, Израиля, Турции и др. ОАО «В/О «Изотоп» удалось провести ряд успешных переговоров на предмет организации поставок офтальмоаппликаторов российского производства.




Пресс-служба ОАО «В/О «Изотоп»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить