Войти

Стартовал первый этап III Ежегодного конкурса «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли»

15 апреля стартовал первый этап III Ежегодного конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли».

В ходе первого этапа конкурса проводится предварительный отбор участников конкурса профессионального мастерства на
уровне организаций-исполнителей работ. К участию допускаются работники организаций вне зависимости от отраслевой принадлежности, ведущие капитальное строительство объектов использования атомной энергии на семи отборочных площадках: на строящихся Ростовской АЭС, Нововоронежской АЭС-2, Ленинградской АЭС-2 и Белорусской АЭС, а также занятые на строительстве объектов на ФГУП «ПО «Маяк», ФГУП «ГХК» и ФГУП «Электрохимприбор».

Первый этап конкурса завершится 20 мая 2015 года. Сотрудники организаций, ведущих капитальное строительство объектов использования атомной энергии, будут отвечать на теоретические вопросы и проходить различные практические испытания. Выбор номинантов и оценку их соответствия установленным критериям отбора осуществляет конкурсное жюри организаций-участников.

Лучшие представители организаций-участников, отобранные по итогам первого этапа, примут участие во втором этапе, который пройдет на этих площадках с 15 по 26 июня 2015 года. Финальный этап конкурса пройдет 13-15 июля в Московском государственном строительном университете (МГСУ) и в учебно-производственном комплексе НОУ «УЦПР» №1 в Москве, а также 22-24 июля в Нововоронеже, на базе учебно-производственного комплекса НОУ «УЦПР» №2.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии в комплексе капитального строительства атомной отрасли» состоится в ходе празднования Дня строителя 6 августа 2015 года.




Пресс-служба Отраслевого центра капитального строительства Росатома
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить