Войти

На стройплощадке Нововоронежской АЭС-2 провели аудит применения стандартов Производственной системы «Росатом»

Нововоронежскую АЭС-2 с рабочим визитом посетил директор по развитию Производственной системы «Росатом» (ПСР) Госкорпорации Сергей Обозов. Он проверил внедрение на стройке ПСР-стандартов.

Новые производственные стандарты управления строительно-монтажными работами действуют на площадке Нововоронежской АЭС-2
с 1 апреля. Они призваны повысить безопасность, качество и эффективность работы.

Сергей Обозов провел аудит практического применения ПСР-стандартов, особое внимание уделив расположенным на объектах Нововоронежской АЭС-2 стендам контроля и анализа, где отображается актуальная информация о производственных задачах и способах их решения.

На базе Учебного центра по подготовке рабочих строительно-монтажных специальностей прошел тренинг «Фабрика процессов. Строитель». Участники тренинга вместе с Сергеем Обозовым на практике – при установке опалубки - отрабатывали знания по рациональной организации рабочего места, планированию производственных процессов и повышению производительности труда.

В процесс развития ПСР активно вовлекаются все участники сооружения Нововоронежской АЭС-2. 22 апреля состоялась первая проверка теоретических знаний ПСР-стандартов, в которой приняли участие 53 руководителя структурных подразделений компании-генподрядчика и подрядных организаций.


Управление коммуникаций объединенной компании АО «НИАЭП» - АО «АСЭ» - АО «АЭП»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить