Войти

Чувашская энергосбытовая компания приняла на обслуживание потребителей Оборонэнергосбыта

Потребители ОАО «Оборонэнергосбыт» перешли на обслуживание к гарантирующему поставщику электрической энергии на территории Чувашской Республики ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»). В их числе – военные комиссариаты Чувашии и другие

учреждения.


Смена ресурсоснабжающей организации стала возможной в связи с изменением границ зон деятельности гарантирующих поставщиков (ГП) на территории Чувашии приказом Министерства строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Чувашской Республики от 28 января 2015 г. №03/1-03/38. Решение принято ведомством в соответствии с постановлением правительства РФ от 4 мая 2012 года №442 «О функционировании розничных рынков электрической энергии, полном и (или) частичном ограничении режима потребления электрической энергии».


Приказом Федеральной службы по тарифам от 30 апреля 2015 г. №876-э ОАО «Оборонэнергосбыт» исключено из числа гарантирующих поставщиков на территории Чувашской Республики.


На 1 мая 2015 года задолженность ОАО «Оборонэнергосбыт» перед ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» за поставленную электроэнергию составила 1,69 млн рублей.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить