Войти

В Каспийске при поддержке Дагестанского филиала РусГидро посадили «Розы Победы»

В рамках экологического мероприятия, приуроченного к празднованию 70 – летия Победы в ВОВ, Дагестанский филиал РусГидро совместно с городской Администрацией и юными натуралистами Каспийска посадили в Каспийске на «Аллее пограничников» 70 кустов

роз, в честь ветеранов ВОВ и защитников Отечества.


В рамках подготовки к мероприятию в течение мая были полностью очищены от мусора 2 газона общей площадью 380 м2, завезено около 10 КАМАЗов чернозема, проведена планировка земли с привлечением специальной техники. Затем оба газона были обработаны специалистами по посадке цветов.


В торжественном мероприятии по посадке Роз Победы приняли участие заместитель главы администрации Каспийска Людмила Левицкая, представители горзеленхоза, учащиеся Каспийской станции юных натуралистов. Вместе с работниками Дагестанского филиала РусГидро они выкопали лунки и посадили 70 кустов роз и, затем участники акции посеяли газонную траву.


- Компания «РусГидро» сделала очередной подарок Каспийску и горожанам, - отметила Людмила Левицкая. – Приморский парк является любимым местом для отдыха жителей и гостей Каспийска. Приятно, что руководство Дагестанского филиала РусГидро это понимает и вносит свой вклад в украшение города. Мы постараемся сохранить и вырастить посаженные сегодня Розы Победы. Они будут для нас напоминанием о подвиге отцов и дедов, подаривших нам жизнь и Великую Победу.


На первом этапе экологического мероприятия, приуроченного к празднованию 70 – летия Победы в ВОВ, Дагестанский филиал РусГидро совместно с местной Администрацией и школьниками посадил в поселке Шамилькала Унцукульского района «Аллею Победы». Благодаря совместным усилиям детей и взрослых в центре поселка гидростроителей и энергетиков вырос парк из 70 вечнозеленых хвойных деревьев, олицетворяющий вечную память мужеству и героизму ветеранов ВОВ.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить