Войти

РЭСК вошла в пятерку лучших энергосбытовых компаний России

Рязанская энергосбытовая компания упрочила свои позиции среди лучших поставщиков электроэнергии России. По данным рейтинга Некоммерческого партнёрства «Совет рынка» по итогам первого квартал 2015 года ОАО «РЭСК» (с 26 июня 2015 г.
ПАО «РЭСК») заняла по совокупности показателей пятое место из 128 гарантирующих поставщиков электроэнергии России и поднялась в рейтинге на два пункта: с седьмого по итогам четвертого квартала 2014 года на пятое место.

Ежеквартальные и годовые рейтинги НП «Совет рынка» — самые авторитетные в отрасли. Они определяют надёжность и эффективность участников оптового и розничного рынков электроэнергии и мощности, а также комфортность их функционирования для потребителей. Лучшая десятка энергосбытовых компаний определяется независимыми экспертами по пяти основным критериям: своевременность и полнота выплат на оптовом рынке электроэнергии и мощности, высокая рентабельность и платёжеспособность, низкий уровень конфликтности, уровень финансовых расчётов на розничных рынках электроэнергии.

— Наша компания традиционно входит в десятку лучших гарантирующих поставщиков электроэнергии России, — отметил исполнительный директор ПАО «РЭСК» Евгений Гладунчик. — И каждый раз мы упрочиваем свои позиции. По итогам 2014 года мы поднялись с одиннадцатого на седьмое место, по итогам первого квартала – с седьмого на пятое. Это заслуга всего коллектива РЭСК. Планомерная, четко выстроенная работа, а так же индивидуальный подход к потребителям позволяет нам достигать высоких результатов.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить