Войти

АСЭ-НИАЭП и Электроэнергетическая корпорация Вьетнама EVN подписали Генеральное рамочное соглашение по строительству АЭС "Ниньтхуан-1"

Избранное АСЭ-НИАЭП и Электроэнергетическая корпорация Вьетнама EVN подписали Генеральное рамочное соглашение по строительству АЭС "Ниньтхуан-1"
Объединенная компания АО АСЭ - АО НИАЭП и Электроэнергетическая корпорация Вьетнама EVN 30 июля в Ханое подписали Генеральное рамочное соглашение (ГРС) по реализации первого этапа проекта строительства АЭС «Ниньтхуан-1».

 

Подписи под соглашением поставили старший вице-президент АО «НИАЭП» В.Н. Савушкин и вице-президент EVN Нгуен Кыонг Лам в присутствии представителей Министерства промышленности и торговли Социалистической Республики Вьетнам и Госкорпорации «Росатом».
«Подписание Соглашения, состоявшееся в ходе первого заседания совместной российско-вьетнамской рабочей группы по АЭС «Ниньтхуан-1», является одним из важнейших шагов в реализации проекта строительства первой вьетнамской атомной станции. Мы с нашими вьетнамскими партнерами уверены, что возводимая по российскому проекту атомная станция будет самым эффективным объектом генерации в стране, отвечающим всем мировым требованиям в области безопасности и качества», - отметил генеральный директор АСЭ-НИАЭП Валерий Лимаренко.

Управление коммуникаций АО «НИАЭП»-ЗАО АСЭ
Последнее изменениеСреда, 12 августа 2015 12:50
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Похожие материалы (по тегу)

Добавить комментарий

Защитный код Обновить