Войти

Ульяновские энергетики проводят капитальный ремонт энергообъектов в самых отдаленных уголках области

Филиал ПАО «МРСК Волги» - «Ульяновские распределительные сети» завершил капремонт энергооборудования на подстанциях (ПС) «Тагай» 110/10 кВ и «Ждамирово» 35/6кВ. Обе подстанции расположены вблизи населенных пунктов наиболее отдаленных от центра Сурского и Майнского районов. В течение месяца специалистами службы подстанций был выполнен комплекс работ: ремонт силовых трансформаторов, строительство нового маслоприемника, ревизия коммутационного оборудования, восстановление ограждения энергообъекта, крепление ВЧ заградителей с использованием V-образной подвески и многое другое. Энергетики также провели комплекс испытаний и измерений оборудования согласно объемам и нормам.

Подстанция «Ждамирово», введенная в эксплуатацию в 1971 году, служит ключевым источником электроснабжения для нескольких поселков с населением около 2 тысяч человек на западной окраине Ульяновской области. Несмотря на малочисленность жителей, работники ульяновского филиала ПАО «МРСК Волги», являясь социально ответственной организацией, делают все от них зависящее, для обеспечения надежного электроснабжения потребителей.

В настоящий момент филиалом отремонтированы 23 крупных подстанции классом напряжения 35 и 110 кВ, а так же 370 комплектных трансформаторных ПС 10/0,4 кВ.
Ульяновские РС

Филиал "Ульяновские распределительные сети" осуществляет деятельность на территории Ульяновской области общей площадью 37,2 тысячи кв. км, на которой проживает 1,38 миллионов человек.

Сайт: www.mrsk-volgi.ru/ru/o_kompanii/filiali/filial__ulyanovskie_raspredelitelnie_seti_/

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Ульяновские РС

Добавить комментарий

Защитный код Обновить