Войти

ФСК обеспечивает надежное электроснабжение в пожароопасный и грозовой периоды

Избранное ФСК обеспечивает надежное электроснабжение в пожароопасный и грозовой периоды
12 июня состоялось заседание Штаба электросетевого комплекса ФСК с участием всех филиалов МЭС, «Электросетьсервиса», ЦИУС, «МУС Энергетики» и «Мобильных ГТЭС» для обеспечения надежного энергоснабжения потребителей. Отдельное внимание было уделено обстановке МЭС, Юга, Востока и Волги в связи с сильными грозами, ветром и штормовым предупреждением в данных регионах. 
 
Организовано постоянное взаимодействие с гидрометеорологическими службами, органами МЧС России и энергокомпаниями, работающими в регионах. Специалисты ведут оперативный мониторинг обстановки на энергообъектах. По необходимости специалисты готовы выехать для осмотров и проведения внеплановых аварийных работ. Особое внимание уделено охране объектов в праздничные дни.
 
В состояние готовности приведены как бригады Федеральной сетевой компании, так и подрядных организаций. Проведены дополнительные инструктажи персонала. Проверена готовность спецтехники, средств связи, инвентаря. 
 
В настоящее время все объекты ФСК ЕЭС, находящиеся в зоне прохождения грозовых фронтов работают в штатном режиме, электроснабжение потребителей осуществляется в полном объеме.
Последнее изменениеПятница, 13 июня 2014 10:39
ФСК ЕЭС

Публичное акционерное общество «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы» (ПАО «ФСК ЕЭС»)

Сайт: www.fsk-ees.ru/

Последнее от ФСК ЕЭС

Добавить комментарий

Защитный код Обновить