Войти

Генеральным директором ПАО «Энергомашспецсталь» назначен Виталий Гнездицкий

Избранное Генеральным директором ПАО «Энергомашспецсталь» назначен Виталий Гнездицкий
Генеральным директором ПАО «Энергомашспецсталь» (ЭМСС, входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) назначен Виталий Гнездицкий, до этого занимавший должность исполнительного директора-первого заместителя генерального директора
ПАО «ЭМСС».

Решение о его назначении было принято 20 ноября 2014 года на внеочередном общем собрании акционеров ПАО «Энергомашспецсталь».

На основании протокола собрания Виталий Гнездицкий назначен генеральным директором с 21 ноября 2014 года сроком на пять лет. Бывший генеральный директор Максим Ефимов сложил свои полномочия в связи с избранием Депутатом Верховной Рады Украины VIII созыва.

Виталий Гнездицкий родился в феврале 1964 года в городе Фастов (Киевская область). В 1986 году окончил Киевское высшее зенитное ракетное инженерное училище им. С.М. Кирова по специальности «Радиотехнические средства». В 2000 году - Донецкую государственную академию управления Украины по специальности «Менеджмент организации». В 2012-2014 годах прошел обучение по программе «Мастер делового администрирования» (МВА) «Организация и управление производственной компанией» в Санкт-Петербургском государственном экономическом университете. Более 19 лет В. Гнездицкий проработал на руководящих должностях в таких компаниях как АО «Укоинвест», Торговый дом «Укрмiськпромплюс», ОАО «Енакиевский металлургический завод». На ПАО «Энергомашспецсталь» работает с 2006 года. Имеет большой опыт международного сотрудничества с крупными зарубежными компаниями.

Медиа-центр АО «Атомэнергомаш»
Последнее изменениеЧетверг, 27 ноября 2014 11:08
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить