Войти

В ОАО «СНИИП» прошло обучение по совершенствованию выполнения Гособоронзаказа

В ОАО «СНИИП» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) состоялось мероприятие по обсуждению вопросов, касающихся выполнения Гособоронзаказа (ГОЗ). Организация встречи была связана с увеличением количества контрактов по Гособоронзаказу более чем в
два раза, а также с приходом в компанию молодых специалистов.

Главной темой встречи стало повышение уровня личной ответственности работников при выполнении Гособоронзаказа. В первую очередь участники коснулись вопросов контроля качества и приемки военной продукции на предприятии, обсудили порядок проверки, согласования и утверждения конструкторской документации, рассмотрели основные сложности при проведении испытаний, а также прослушали доклад о юридических изменениях в контрактной системе при выполнении работ.

«Поводом для встречи стали повышенные требования к качеству изготавливаемого оборудования при обеспечении безопасности государства, т.к. каждый госзаказ связан с поддержанием обороноспособности страны на необходимом уровне, – отметил заместитель директора по специальной тематике и качеству ОАО «СНИИП» Константин Катунин. – СНИИП уже более 50 лет разрабатывает и поставляет оборудование военного назначения, и наша главная задача – всецело поддерживать, развивать и направлять деятельность предприятия на производство качественной продукции, полностью удовлетворяющей потребностям Минобороны России».

В 2014 году СНИИП выполнил более 40 контрактов по данной теме. Большая часть сотрудников СНИИП, работающих с контрактами ГОЗ, успешно прошли аттестацию и имеют соответствующую квалификацию.




Медиа-центр АО "Атомэнергомаш"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить