Войти

«Платиновая» награда АО «Техснабэкспорт» на престижном международном конкурсе в США

Избранное «Платиновая» награда    АО «Техснабэкспорт» на престижном международном конкурсе в США

Авторитетной общественной организацией «Лига американских профессионалов в области коммуникаций» (League of American Communications Professionals LLC., LACP) подведены итоги очередного конкурса годовых отчетов «The 2013/14 Vision Awards Annual Report Competition», в котором ежегодно

принимают участие тысячи компаний-претендентов со всего мира.


Конкурс 2013/2014 годов стал рекордным по уровню конкуренции и числу участников, представляющих практически все сектора экономики.


В номинации «Энергетика – оборудование и услуги» абсолютным победителем стал Публичный годовой отчет АО «Техснабэкспорт» (Общество) за 2013 год, получивший «платиновую» награду. «Золото» досталось одной из крупнейших американских энергокомпаний Dominion Resources, Inc., – заказчику поставляемой Обществом урановой продукции.


Жюри конкурса выставило Отчету Общества максимальные баллы практически по всем критериям оценки, включая «Обращение к акционерам», «Содержание», «Финансовая отчетность», «Креативность», «Ясность изложения», «Доступность информации», что позволило набрать суммарно 99 баллов из 100 возможных.


В общемировом рейтинге по всем номинациям Публичный годовой отчет Общества за 2013 год занял 12-е место среди 50-ти лучших отчетов компаний-победителей, в числе которых Korea Hydro & Nuclear Power Co., LTD (29-е место) и The Boeing Company (30-е место). Из российских участников в списке Топ-50 – Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)» (8-место) и АО «Атомэнергомаш» (46-е место).


LACP основана в 2001 году в целях формирования публичной площадки для PR-специалистов, призванной содействовать обсуждению лучших практик в сфере связей с общественностью и определения наиболее значимых достижений в области коммуникаций.


Департамент стратегических коммуникаций АО "Техснабэкспорт"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить