Войти

Представители УЭХК и администрации Новоуральского городского округа совместно решают социально значимые для города вопросы

Очередное заседание Координационной группы по мониторингу, анализу общественно-политической и социально-экономической ситуации в Новоуральском городском округе (НГО) состоялось на прошлой неделе в администрации округа.

Члены Координационной группы, в которую входят глава НГО, сотрудники администрации
округа, члены общественных организаций НГО, городского и отраслевого профсоюзных комитетов и представители АО «УЭХК» (предприятие Топливной компании Росатома «ТВЭЛ», г. Новоуральск, Свердловской области), совместно обсудили планируемые к реализации мероприятия программы НГО по обеспечению устойчивого развития экономики и сохранению социальной стабильности. В частности, речь зашла об организацию подключения к альтернативному источнику тепловой энергии ООО «Дедогор», которое из-за других предприятий-неплательщиков рискует остаться без поставки тепла и пара.

Обсудили также, как продвигаются мероприятия, финансируемые за счет дополнительных налоговых поступлений в местный бюджет от дополнительной прибыли уральских предприятий Госкорпорации «Росатом». Так, по сообщению начальника управления капитального строительства Сергея Кахаева, все запланированные мероприятия, а это реконструкция центрального стадиона, ремонтные работы в концертно-спортивном комплексе НГО, благоустройство городских территорий и другие, идут в соответствии с графиком и будут выполнены в течение 2015 года.




Пресс-служба АО «УЭХК»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить