Войти

Стартовала открытая обучающая программа по антикоррупционному просвещению

Корпоративная Академия Росатома запустила комплексную программу обучения сотрудников предприятий атомной отрасти по антикоррупционному просвещению.

Учебная программа ориентирована на руководителей и специалистов отрасли, в должностные обязанности которых входит участие в противодействии коррупции, разработка и
согласование распорядительных документов, представление сведений о доходах, функции контроля и аудита, а также работа с персоналом.

В рамках трехдневного обучения представители организаций отрасли освоят теоретические блоки, примут участие в дискуссиях, а также пройдут итоговую аттестацию. Эксперты поделятся со слушателями опытом работы в области борьбы с коррупцией, расскажут принципах формирования коррупционных систем и представят мировую практику противодействия коррупции.

Председатель Национального антикоррупционного комитета, член совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Кирилл Кабанов отметил: «Просвещение в области противодействия коррупции чрезвычайно важно, потому что далеко не каждый из нас знает, в какой момент действия могут стать правонарушением. Уверен, что опыт Корпоративной Академии Росатома позволит выстроить процесс обучения по антикоррупционному просвещению максимально эффективно».

Отдел маркетинга и PR АНО «Корпоративная Академия Росатома»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить