Войти

Молодежь ЭХЗ провела автоквест «В поисках ценностей»

В Зеленогорске работники АО «ПО «Электрохимический завод» (входит в Топливную компанию Росатома «ТВЭЛ»), участвующие в программе отраслевого кадрового резерва «Таланты Росатома», организовали автоквест «В поисках ценностей».

Этот вид развлекательно-познавательной игры для взрослых, завоевывает
все большую популярность среди зеленогорцев. Организаторы таким интересным способом еще раз акцентировали внимание на шести генеральных ценностях Росатома.

В соревнованиях приняли участие 17 экипажей. Играли целыми семьями.

Отправляя на маршрут команды, и. о. заместителя генерального директора ЭХЗ по производству Ринат Асадулин подчеркнул, что ценности Росатома имеют важнейшее значение для всех работников атомной отрасли, и пожелал, чтобы участники, перемещаясь на автомобилях, не забывали о такой ценности, как «Безопасность».

Далее, двигаясь от этапа к этапу, решая головоломки, участники расшифровали суть ценностей: «Единая команда», «Эффективность», «На шаг впереди», «Ответственность за результат», «Уважение».

Получилась не просто игра, а очень познавательная почти двухчасовая экскурсия по достопримечательностям Зеленогорска. Позитивные эмоции получили все.

Гран-при завоевала заводская команда «Теория большого взрыва» с результатом 1 ч 34 мин 44 сек. Серебряный призер - команда «АндреналиН» - отстала от лидера всего на пять секунд. Третье место, с разницей в три с половиной минуты, заняла команда «Весенний драйв». Были вручены призы и в отдельных номинациях.

Подводя итоги мероприятия, один из главных организатор автоквеста Тимур Зияев провел блиц-исследование, которое показало, что 100 % участников автоквеста запомнили все ценности Росатома. А это значит, что цель игры достигнута.







Отдел общественных коммуникаций АО «ПО «Электрохимический завод»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить