Войти

Госкорпорация «Росатом» откроет региональный центр в Китае в 2015 году

Госкорпорация «Росатом» откроет региональный центр в Китайской Народной Республике уже в середине 2015 года. Такое решение на днях было принято Комитетом по стратегическим партнерствам, альянсам, слияниям и поглощениям Госкорпорации «Росатом».

«Деятельность регионального

офиса призвана укрепить текущие позиции Росатома на китайском рынке, а также стать опорным пунктом для дальнейшего развития нашего бизнеса в этой стране. Это касается не только сооружения новых атомных энергоблоков на площадке АЭС «Тяньвань», но и продвижение на китайский рынок продукции и услуг предприятий, входящих в Госкорпорацию «Росатом», а также и для более плотного сотрудничества с китайскими партнерами по неатомным направлениям деятельности наших предприятий», - отметил президент «Русатом - Международная Сеть» Александр Мертен.

Региональным вице-президентом «Русатом - Международная Сеть» в Китае назначен Сергей Демин, который также будет курировать и японский рынок.


Управление коммуникаций «Русатом-Международная сеть»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить