Войти

Каскад Верхневолжских ГЭС РусГидро подарил Угличу спортивную площадку

В рамках благотворительной программы «Чистая энергия», осуществляемой во всех регионах присутствия компании РусГидро, Каскад Верхневолжских ГЭС обустроил детскую спортивную площадку в городе Углич.


Благотворительный проект реализован к 75-летию Угличской ГЭС. Подарок Каскада Верхневолжских ГЭС городу своевременно и гармонично вписался в масштабный проект региона «Обустроим область к юбилею», нацеленный, в частности, на оборудование детских площадок на дворовых территориях.


Оборудование новой спортивной площадки изготовлено ведущим российским производителем и соответствует всем требованиям безопасности, стандартам надежности эксплуатации и экологическим нормам. Все тренажеры спортивного городка являются полностью безопасными и универсальными - на них могут делать упражнения люди разного возраста и с разным уровнем физической подготовки.


ПАО «РусГидро», являясь одним из крупнейших энергетических холдингов в России, уже несколько лет реализует долгосрочную благотворительную программу "Чистая энергия". Она направлена на поддержку детей из социально незащищенных семей. Компания оказывает помощь в создании игровых, комнат социально-бытовой адаптации в детских домах и приютах, а также для детей с ограниченными физическими возможностями и психомоторными нарушениями. Также осуществляется поддержка детского спорта, экологических и образовательных проектов. Программу можно рассматривать как сетевой благотворительный проект, который реализуется филиалами и ДЗО на каждой территории присутствия компании самостоятельно.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить