Войти

Сотрудники Красноярскэнергосбыта получат новые удостоверения

ОАО «Красноярскэнергосбыт» (дочернее зависимое общество ОАО «ЭСК РусГидро»), гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Красноярского края, сообщает о введении с 1 мая 2014 года новой формы служебного удостоверения сотрудника компании.


Документ представляет собой двухстороннюю ламинированную карточку.

Поверхность удостоверения покрыта микроузором в виде многочисленных голубых параллельных волнистых линий, которые невооруженным глазом воспринимаются как поле голубого цвета.


На лицевой стороне в левом углу расположена фотография сотрудника компании, правее – его фамилия, имя, отчество и должность. Удостоверению присвоен уникальный номер, который позволяет проверить, является ли предъявитель работником энергокомпании. Название и контактная информация отделения компании, в котором работает специалист, находятся на оборотной стороне документа.


Удостоверение имеет печать компании и подпись исполнительного директора О.В.Дьяченко. В левом и правом нижних углах лицевой стороны документа изображены фрагменты фирменных знаков ОАО «РусГидро» и ОАО «Красноярскэнергосбыт».


«Новая форма удостоверений будет кардинально отличаться от старого документа в виде классических «корочек» красного цвета, – рассказал исполнительный директор ОАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко. – Теперь удостоверение обладает более высокой степенью защиты, а информация на нем стала более читабельной и легкой для восприятия. Кроме того, единовременное внедрение новой формы документа позволит очиститься от риска неправомерного использования старых удостоверений лицами, по той или иной причине не сдавших их при увольнении из компании».


С 1 мая 2014 года сотрудники компании обязаны предъявлять только новую форму удостоверения. Гражданам, предъявляющим старый документ в виде книжечки в обложке красного цвета, должно быть отказано в допуске на территорию квартиры или жилого дома.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить