Войти

ЭСК Башкортостана поддерживает акцию «Бессмертный полк»

Энергетическая сбытовая компания Башкортостана поддержат общероссийскую гражданско-патриотическую акцию, приуроченную ко Дню Победы.


В Энергетической сбытовой компании Башкортостана не только принято решение поддержать акцию «Бессмертный полк», но и помочь своим потребителям-пенсионерам принять участие в формировании колонны «Бессмертного полка», которая в Уфе пройдет торжественным шествием 6 мая.


Мы приглашаем всех, кому дорога память о фронтовиках-победителях, сформировать «Бессмертный полк».


Как сообщили организаторы акции, для участия необходимо взять фотографию своего солдата и прийти 6 мая на площадь Ленина в Уфе (ост.транспорта «Горсовет») на построение Бессмертного полка. Начало Акции в 11.00.


Для участия в мероприятии необходимо сделать транспарант с фотографией ветерана ВОВ определенного размера: длина – 435 мм, ширина – 290 мм, длина ручки – 500 мм, указав ФИО и воинское звание.


- Мы понимаем, что у многих людей старшего поколения, желающих принять участие в этой акции, могут возникнуть сложности с изготовлением транспаранта, - сообщила начальник отдела PR ООО «ЭСКБ» Анна Лисицкая. – Поэтому мы решили помочь гражданам-потребителям ООО «ЭСКБ» не только в подготовке фотографии, но и с размещением фото и истории о воевавшем родственнике на сайте «Мой полк», потому что для пожилых людей это может оказаться непростой задачей.


Если вы решили принять участие в акции, пришлите до 5 мая фотографию (отсканируйте сохранившееся старое фото или сфотографируйте его на цифровой фотоаппарат и прикрепите к письму) на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Уточнить подробности можно по телефону 8(347)269-17-28. Для того, чтобы фото было опубликовано на сайте, обязательно напишите сопроводительный текст о вашем воевавшем родственнике. Не забудьте в письме указать контактный номер телефона.


Как сообщили координаторы проекта, гражданско-патриотическая акция в этом году пройдет в по всей стране в сотнях населенных пунктов. Проект «Бессмертный полк» призван сохранить память о солдатах Великой Отечественной войны. В Уфе о своем желании принять участие в акции заявили более 4000 граждан.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить