Войти

Энергосбытовая компания РусГидро заключила договор c ОАО «УАЗ» на поставку электроэнергии

ОАО «ЭСК РусГидро»* начало энергоснабжение одного из крупнейших отечественных производителей малотоннажных автомобилей - ОАО «УАЗ». Прогнозный годовой отпуск электроэнергии с оптового рынка электроэнергии и мощности (ОРЭМ) составляет порядка 235 млн. кВт•ч, что сопоставимо с потреблением населения города Ульяновска за 1 месяц.


«Как независимая энергосбытовая компания, ЭСК РусГидро уже осуществляет энергоснабжение на ОРЭМ промышленных предприятий с общим объемом потребления в 1,071 млн кВт•ч в год, - пояснил генеральный директор ОАО «ЭСК РусГидро» Иван Абрамов. - Контракт с одним из крупнейших отечественных производителей малотоннажных автомобилей повышенной проходимости означает для нас не только существенное увеличение объемов поставок, но и расширение географии деятельности».


Активизация работы ЭСК РусГидро в качестве независимой энергосбытовой компании является одним из направлений стратегии развития сбытового бизнеса общества, и сфокусирована на привлечении новых крупных потребителей. ЭСК РусГидро, как профессиональный участник ОРЭМ, предлагает клиентам уникальные условия, помимо поставки электроэнергии ЭСК РусГидро осуществляет комплекс мероприятий, направленных на оптимизацию структуры потребления и повышение энергоэффективности.


УАЗ обладает энергоемким и в то же время требовательным к качеству потребляемой электроэнергии оборудованием, что и стало причиной поиска поставщика электроэнергии, способного удовлетворить конкретные запросы потребителя. Предложение ЭСК РусГидро оказалось наиболее предпочтительным для УАЗа, поскольку помимо оптимальной цены за поставляемую электроэнергию, концерн получает и дополнительные преимущества, такие как, индивидуальные условия оплаты, полная прозрачность ценообразования, а главное - надежность и бесперебойность поставок энергоресурсов за счет финансовой устойчивости ЭСК РусГидро.


* Энергосбытовая деятельность РусГидро консолидирована под управлением ОАО «Энергосбытовая компания РусГидро» (ОАО «ЭСК РусГидро»). Основной задачей этого общества является поставка электроэнергии через подконтрольные сбытовые компании (ООО «ЭСК Башкортостана», ОАО «Красноярскэнергосбыт», ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания» и ОАО «Чувашская энергосбытовая компания»). Все энергосбытовые компании ОАО «ЭСК РусГидро» являются гарантирующими поставщиками, обслуживают более 2,7 млн. бытовых абонентов и свыше 100 тыс. юридических лиц.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить