Войти

Новосибирская ГЭС признана одной из лучших организаций по охране труда в Новосибирской области

Филиал ОАО «РусГидро» - «Новосибирская ГЭС» стал призером конкурса «Лучшая организация Новосибирской области по охране труда» по итогам 2013 года среди организаций численностью до 250 человек.

В
конкурсе приняли участие 178 организаций Новосибирской области. К участию были допущены только те, в которых проводилась аттестация рабочих мест по условиям труда, а также где в 2013 году отсутствовали несчастные случаи на производстве со смертельным исходом, групповые несчастные случаи и острые профессиональные заболевания.

Церемония награждения состоялась на заседании Новосибирской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений в малом зале Правительства Новосибирской области. Победителей поздравила и вручила награды заместитель министра труда, занятости и трудовых ресурсов Надежда Инина, а также представители органов исполнительной и законодательной власти Новосибирской области. Поздравления и диплом принимал директор филиала Виктор Сершун: «Одна из главных ценностей нашей компании – жизнь и здоровье работников. Создание безопасных и здоровых условий труда является одним из приоритетных направлений деятельности нашей организации», - отметил Виктор Сершун.

Ежегодно во всех филиалах и ДЗО ОАО «РусГидро» выполняется программа мероприятий, направленных на предупреждение травматизма и заболеваний на производстве. Подключена система оперативного оповещения обо всех инцидентах на производственных объектах, введён показатель, позволяющий получать статистическую картину по компании. Реализуется комплекс организационных и технических мероприятий по охране труда, в том числе: ежемесячные Дни охраны труда и пожарной безопасности, специальная оценка условий труда, производственный контроль, периодические медицинские осмотры, инструктаж и обучение работников безопасным методам труда, обеспечение средствами коллективной и индивидуальной защиты, замена и модернизация травмоопасного оборудования.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить