Войти

Гендиректор Росатома С. Кириенко стал лауреатом премии «Лидер конкурентных закупок -2015»

19 ноября в Москве прошла торжественная церемония награждения лауреатов Премии за вклад в развитие и продвижение торгово-закупочной деятельности «Лидер конкурентных закупок - 2015». Генеральный директор Госкорпорации «Росатом» Сергей Кириенко стал победителем в
номинации «За вклад в развитие регулирования конкурентных закупок».

Победителей в основных номинациях определяет Общественный совет Премии, в состав которого входят: председатель совета директоров B2B-Center А. Бойко, президент ГК «Росводоканал» А. Шенкман, генеральный директор рейтингового агентства «Эксперт РА» Д. Гришанков, генеральный директор издательства «Дрофа» И. Кузнецова, главный редактор журнала «Коммерческий директор» О. Скакун, директор департамента организации тендерных процедур ОАО АНК «Башнефть» А. Казанский и другие.

В этом году Общественный совет Премии единодушно признал, что профессиональная деятельность генерального директора Госкорпорации «Росатом» оказала значительное воздействие на сферу закупок. Эксперты отметили высокий уровень информационной открытости и прозрачности закупок в корпорации, меры по стимулированию добросовестной конкуренции среди поставщиков и формированию единых правил закупок атомной отрасли, работу по оптимизации закупочных процессов. Все это задает для участников российского рынка закупок высокую профессиональную планку.

"Лидер конкурентных закупок" - профессиональный конкурс, который проводится с целью выявить компании и отдельные персоны в сфере закупочной деятельности, проявившие лидерство по итогам прошедшего года и задавшие высокие стандарты, на которые ориентируются участники рынка конкурентных закупок. Премия "Лидер конкурентных закупок" присуждается по 10 основным номинациям: «Оптимизация бизнес-процессов в торгово-закупочной деятельности», «Лидер инноваций торгово-закупочной деятельности»; «За лучшую систему обучения в области конкурентных закупок (разработчик образовательной программы), «За лучшее освещение закупочной деятельности в СМИ (журналист)» и т.д.



Пресс-служба АО «Атомкомплект»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить