Войти

РусГидро усилило безопасность на объектах гидроэнергетики

Избранное РусГидро усилило безопасность на объектах гидроэнергетики
РусГидро инициировало дополнительные мероприятия, направленные на повышение уровня антитеррористической защищенности объектов. В рамках исполнения протокола совещания Минэнерго России «Об обеспечении антитеррористической безопасности субъектов энергетики РФ» компания обеспечила устойчивое взаимодействие с антитеррористическими
комиссиями на местах, с органами ФСБ России и МВД России. В филиалах РусГидро прошли антитеррористические тренировки, компания усилила контроль за гидроэнергетическим оборудованием.

РусГидро уделяет пристальное внимание обеспечению безопасности всех своих объектов. На гидротехнических сооружениях РусГидро действует локальная система оповещения (ЛСО) при чрезвычайных ситуациях. ЛСО предназначена для оперативного оповещения и информирования населения и должностных лиц об угрозе возникновения чрезвычайной ситуации на гидросооружениях, а также при возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. На объектах энергетики систематически проводятся антитеррористические тренировки для совершенствования действий подразделений охраны. РусГидро осуществляет постоянный информационный обмен с ситуационно-аналитическим центром Минэнерго России.
Последнее изменениеПятница, 20 ноября 2015 11:56

Добавить комментарий

Защитный код Обновить