Войти

На Нижегородской ГЭС – новый главный инженер

Главным инженером - первым заместителем директора филиала ПАО «РусГидро»-«Нижегородская ГЭС» назначен Евгений Колесников. Ранее он занимал должность советника первого заместителя генерального директора – главного инженера ПАО «РусГидро» Бориса Богуша, который и представил

нового главного инженера коллективу гидростанции.


Общий трудовой стаж Евгения Витальевича Колесникова - 19 лет. В электроэнергетику он пришел в 1997 году электромонтером в сетевую компанию, продолжил работу по специальности на Иркутской гидроэлектростанции, где с 2000 по 2006 прошел все должности в оперативной службе: электромонтера, машиниста гидроагрегатов, начальника смены электроцеха, начальника смены станции, начальника службы эксплуатации станции. В 2006 году Евгений Колесников был назначен заместителем главного инженера по эксплуатации, с 2008 - 2015 был главным инженером Иркутской ГЭС.


Евгений Колесников родился 2 октября 1976 года в Иркутске. В 1997 году окончил Иркутский государственный технический университет по специальности «Электрические станции». В 2004 году получил диплом Иркутского государственного университета по специальности «Менеджмент организации», в 2005 стал участником правительственной программы подготовки управленческих кадров. В 2012 г. получил степень МВА-Производственные системы в МГУ им. М.В. Ломоносова.


Юрий Партола, занимавший должность главного инженера Нижегородской ГЭС в период с 2004 по 2016 год, вышел на пенсию, но продолжает работу в качестве главного эксперта филиала.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить