Войти

На VI Ежегодной конференции центров обслуживания «Гринатом» представил новые услуги в сфере управления персоналом

На VI Ежегодной конференции «Общие центры обслуживания: действенные механизмы усовершенствования и оптимизации работы ОЦО в современных условиях» заместитель генерального директора, директор по работе с персоналом ЗАО «Гринатом» Светлана Крюкова представила центр обслуживания
по управлению персоналом (ЦО по УП) и его новые услуги.

На протяжении двух дней руководители крупнейших центров обслуживания и представители консалтинговых компаний обсуждали актуальные вопросы функционирования ОЦО в разных регионах, способы увеличения продуктивности, инновации и новые пути повышения эффективности работы. Светлана Крюкова рассказала участникам о ключевых показателях ЦО по УП Гринатома, процессе перевода предприятий на обслуживание и оказываемых услугах, новых HR-задачах, работе с рисками и применении инструментов Производственной системы «Росатом» (ПСР) для повышения эффективности деятельности центра.

Кроме того, на конференции были презентованы новые услуги – «фабрика офисных процессов» и внутрикорпоративное кадровое агентство. Первая услуга направлена на изучение инструментов и методов ПСР применительно к офисной деятельности, вторая позволяет сократить финансовые и временные затраты на поиск кандидатов за счет централизованного размещения информации о вакансиях, формирования единых стандартов подбора персонала, снижения сроков заключения договоров с кадровыми агентствами.

«Несмотря на специфику атомной отрасли, предприятия которой обслуживает «Гринатом», центр обслуживания по управлению персоналом предлагает решения, актуальные для всех участников рынка. Мы увидели значительный интерес коллег из ведущих компаний России к нашим лучшим практикам в области повышения уровня сервиса и подготовке новых услуг», - рассказала Светлана Крюкова.

Пресс-служба ЗАО «Гринатом»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить