Войти

Чувашская энергосбытовая компания прекратила действие договора ЕИО ООО «Управление ЖКХ» в Алатыре

Избранное Чувашская энергосбытовая компания прекратила действие договора ЕИО ООО «Управление ЖКХ» в Алатыре
АО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО АО «ЭСК РусГидро») с 1 июня 2016 года прекратило действие договора об исполнении полномочий единоличного исполнительного органа ООО «Управление ЖКХ» г. Алатыря.

Договор был заключен на период с 1 июня 2013 года по 31 мая 2016 года. Согласно его условиям ЧЭСК осуществляла управление и текущее руководство ООО «Управление ЖКХ», вела его финансово-хозяйственную деятельность предприятия, представляла интересы в отношениях с органами государственной власти, местного самоуправления, а также с другими организациями, юридическими и физическими лицами, в судах и других органах и т.д.

В период с 2013 по 2015 год все обслуживаемые Управлением ЖКХ дома своевременно были готовы к началу отопительного сезона в установленные городской администрацией сроки. В 2013 году силами подрядных организаций завершены капитальные ремонты двух многоквартирных домов в Алатыре, которые были включены в республиканскую адресную программу «Капитальный ремонт многоквартирных домов, расположенных на территории Чувашской Республики» на 2013 год. За время исполнения ЧЭСК функций ЕИО сотрудники УК выполнили около 30 тыс. заявок от жителей на ремонтные работы, работы по санитарно-техническому содержанию и обращений прочей тематики.

На обслуживании Управления ЖКХ находятся 156 домов общей площадью около 400 тыс. м2, что составляет более 90% многоэтажных домов г. Алатыря.




Добавить комментарий

Защитный код Обновить