Войти

Команда Дагестанского филиала РусГидро вышла в финал игры «Брейн-ринг»

Избранное Команда Дагестанского филиала РусГидро вышла в финал игры «Брейн-ринг»
Команда Дагестанского филиала РусГидро впервые приняла участие в интеллектуальной игре «Брейн-ринг» и стала финалистом республиканского турнира, организованного Дагестанской республиканской организацией работников Всероссийского электропрофсоюза (ДРО ВЭП). Вместе с Дагестанским филиалом РусГидро в
турнире приняли участие команды Дагестанской сетевой компании (ДСК), Дагестанской энергосбытовой компании (ДЭСК), Каспийского предприятия магистральные электрические сети (Каспийское ПМЭС) и АНО "Энергетический колледж".

В играх сотрудники энергетических компаний продемонстрировали широкий круг знаний не только своей отрасли, но и истории, географии, математики, были даже вопросы по уставу работы профсоюзных организаций.

«Благодаря тому, что в нашей команде были представлены специалисты самых разных служб и направлений деятельности, мы смогли выступить достойно, - говорит капитан команды Магомед Халидов, заместитель начальника отдела комплексных информационных систем аппарата управления Дагестанского филиала РусГидро. – Несмотря на волнение, мы смогли обыграть всех соперников и выйти в финал. Но в решающей игре сказалось отсутствие опыта: уступив всего один балл, наша команда заняла второе место. Надеемся в следующем году вновь принять участие в турнире и стать победителями».

Вручая награды победителям, Председатель ДРО ВЭП Шейх Абашилов отметил: «Основной целью турнира - интеллектуальной игры «Брейн-ринг» является создание условий для развития интеллектуально-творческого потенциала работников и рабочей молодежи членов «Электропрофсоюза». Проведение культурно-массовой и спортивно-оздоровительной работы в форме интеллектуальных игр помогает развитию связей и контактов между работниками-членами профсоюза; пропаганде знаний, правовых и организационных основ профсоюза, положений и правил системы охраны труда и техники безопасности на предприятиях отрасли».

Последнее изменениеПятница, 10 июня 2016 21:48

Похожие материалы (по тегу)

Последнее от Русгидро

Добавить комментарий

Защитный код Обновить