Войти

ПАО «РусГидро» приглашает руководителей предприятий к участию в конференции на тему закупочной деятельности

28 октября 2016 года ПАО «РусГидро» проводит конференцию «День поставщика». Её цель – ознакомить участников рынка с системой закупок РусГидро, основными требованиями, предъявляемым к поставщикам, перспективам закупочной деятельности в новых условиях,

чтобы увеличить эффективность взаимодействия заказчиков и поставщиков.


В мероприятии примут участие представители Минэнерго России, Минвостокразвития России, ФАС России и Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства.


В пленарной части конференции выступят представители руководства компании. В докладах будут затронута государственная политика в отношении организации закупок РусГидро, участие компании как заказчика в программе развития Дальнего Востока. Кроме того, выступающие обсудят систему снабжения и закупок, требования к качеству закупаемой продукции, приобретение инновационной продукции, поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства, типичные ошибки участников конкурентных процедур и т.д.


Завершающей частью конференции станет открытый диалог, в ходе которого представители предприятий - поставщиков получат ответы на вопросы.


Подать заявку на участие в конференции можно на сайте http://rg.inkontech.ru/


РусГидро начало оптимизацию по основным направлениям деятельности в 2015 году. Основная задача, которую Правительство России поставило в сентябре 2015 года перед новым руководителем компании, - сквозное повышение эффективности. По всей вертикали – от исполнительного аппарата до филиалов, дочерних компаний, отдельных подразделений и сотрудников. Оптимизация затрагивает сотни рабочих процессов. В частности, РусГидро работает над существенным повышением эффективности закупочной деятельности по всей Группе, снижением операционных затрат, совершенствованием управления.

В августе 2016 года в РусГидро завершился очередной этап создания системы управления централизованным снабжением по Группе компаний, включая компании Холдинга «РАО ЭС Востока». Центром данной системы стала новая компания - ПАО «РусГидро-Снабжение». Создание дочерней компании позволит оптимизировать документооборот и количество персонала в регионах, повысить прозрачность управления закупками и степень их централизации, добиться дополнительного эффекта от консолидации однотипных закупок, сократить издержки на привлечение внешних агентов по проведению закупок, а также повысить эффективность работы по привлечению к закупкам Группы субъектов малого и среднего предпринимательства. В будущем создаваемая РусГидро дочерняя компания будет заниматься не только закупками, но и централизованным управлением процессами снабжения предприятий Группы в целом, в том числе: управлять логистикой, запасами, внедрять категорийное управление.
facebook
twitter
вконтакте
одноклассники
google+
мой мир
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
09.09.2016
Финал Седьмых Всероссийских соревнований оперативного персонала ГЭС завершился в Перми
12.09.2016
РусГидро презентовало книгу «Вокруг света под русским флагом» на Фестивале энергосбережения «Вместе ярче»

Добавить комментарий

Защитный код Обновить