Войти

Новые тарифы с 1 июля 2017 года:
- на электроэнергию
- на газ

Рейтинг тарифов по регионам в 2017 году: 
- на электроэнергию 

Заявление Первого заместителя Генерального директора ПАО «РусГидро» В.И. Маркина

В понедельник, 30 января 2017 года, в некоторых средствах массовой информации было опубликовано сообщение, сделанное на основе цитат главы Республики Саха (Якутия) Е.А. Борисова о том, что руководство РусГидро на сегодняшний

день, якобы, не имеет представления о новом тарифном порядке, который разрабатывается Правительством России и профильными министерствами с целью выравнивания тарифов на электроэнергию на Дальнем Востоке до уровня среднероссийских.

Сложно судить, какими источниками информации пользуется глава Республики Саха по поводу новых тарифов на электроэнергию. Возможно, читает некомпетентные домыслы отдельных комментаторов, не способных отличить огромный холдинг с дочерними обществами от коммунальной конторы. Однако именно главы регионов должны проводить государственную политику на местах и, в том числе, разъяснять ее на основе решений Правительства и установок политического руководства страны.

Компания «РусГидро» действует всегда строго в соответствии с решениями государства. Внедрение новых тарифов будет осуществляться по четкому и согласованному графику с обязательным пересчетом платежей с 1 января 2017 года.

facebook
twitter
вконтакте
одноклассники
google+
мой мир
Информация в данном пресс-релизе может содержать оценочные или предполагаемые показатели или другие опережающие заявления, относящиеся к будущим событиям или будущей хозяйственной и финансовой деятельности ПАО «РусГидро» и/или ее дочерних и зависимых компаний. Некоторые заявления носят исключительно оценочный или прогнозный характер, и действительные события или результаты могут существенно от них отличаться. ПАО «РусГидро» не берет на себя обязательств пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными событиями и обстоятельствами, которые могут возникнуть после даты настоящего сообщения, а также отражать события, появление которых в настоящий момент разумно не ожидается.
30.01.2017
Группа РусГидро публикует операционные результаты за 4 квартал и 2016 год

Добавить комментарий

Защитный код Обновить