Войти

РусГидро получило три награды на конкурсе «Лучшее корпоративное видео 2014»

Три диплома лауреата в различных номинациях получила компания РусГидро на конкурсе «Лучшее корпоративное видео 2014», который уже в третий раз проводит Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР). Награждение победителей проходило в г.

Москве в рамках форума «Корпоративное видео: успехи и достижения – 2014».


Лауреатом конкурса в номинации «Лучший корпоративный фильм» стал имиджевый ролик РусГидро, размещенный на сайте компании. В данном видеоматериале коротко, в доступной форме рассказано о компании, управляющей большинством гидростанций России. Еще один диплом получил информационный фильм о Загорской ГАЭС-2. Фильм повествует о том, как устроены гидроаккумулирующие электростанции, и вполне может быть использован в образовательных проектах. Жюри также отметило годовой отчет РусГидро за 2012 г., выполненный в виде интерактивного сайта. Отчет также был удостоен диплома лауреата в номинации «Корпоративный интерактивный сайт».


Номинантов оценивал Экспертный совет, в состав которого входят руководители подразделений по связям с общественностью крупнейших предприятий и организаций, представители ведущих PR-агентств и СМИ. Актуальность конкурса обусловлена тем, что корпоративное видео превращается в новую бизнес-компетенцию, свежую область бизнес-решений и перспективную возможность яркого, эмоционального общения с партнерами, клиентами, коллегами.


Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративных медиа России (АКМР) создана 6 октября 2004 года. Является единственной в России отраслевой ассоциацией, которая объединяет директоров по коммуникациям и корпоративным медиа, и является учредителем ряда медийных конкурсов и премий.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить