Войти

Красноярскэнергосбыт признан лучшей управляющей компанией в конкурсе Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края

ОАО «Красноярскэнергосбыт» (дочернее зависимое общество ОАО «ЭСК РусГидро»), осуществляющее деятельность по управлению жилыми домами в городах Канск, Кодинск и Шарыпово, признано лучшей управляющей компании (УК) по восточной группе районов Красноярского края.


Конкурс организован Службой строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края и был приурочен ко Дню работников торговли, бытового обслуживания населения и жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ).

Победители определялись по восточной, западной и южной группам районов Красноярского края, а также по г. Красноярску.


При выборе лучшей управляющей компании конкурсная комиссия оценивала состояние материально-технической базы, количество допущенных и устранённых аварий, уровень дебиторской задолженности за коммунальные услуги. Оценивалось также количество заявок от жильцов и оперативность их исполнения, число установленных общедомовых приборов учета, а также информационная открытость жилищной организации.


«Конкурсная комиссия по достоинству оценила усилия нашей компании по улучшению обслуживания, ремонту и благоустройству вверенных нам домов, - рассказал исполнительный директор ОАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко. – В 2013 году мы качественно подготовили жилой фонд к отопительному сезону, вернули жильцам 7,1 млн. рублей после перерасчета платы за отопление и добились 95% сбора платы за коммунальные услуги. Поэтому мы воспринимаем эту награду как признание профессиональным сообществом высокого качества и эффективности нашей работы».


В ходе церемонии награждения лучших жилищных организаций с приветственными словами выступили депутат Законодательного собрания Красноярского края, председатель комитета по промышленности и вопросам жизнеобеспечения Анатолий Матюшенко, руководитель Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края Андрей Пряничников, руководитель департамента городского хозяйства администрации г. Красноярска Игорь Титенков.


Стоит отметить, что управляющей компании «Красноярскэнергосбыт» по итогам работы в 2013 году также была признана победителем в общегородском конкурсе «Лучший двор», организованном администрацией г. Шарыпово. Кроме того, в течение прошлого года жилищная организация стабильно находилась в тройке лидеров ежеквартального рейтинга управляющих компаний г. Канска. По итогам I квартала 2013 года Красноярскэнергосбыт занял в нем первую позицию.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить