Войти

«Сулакский ГидроКаскад» поздравил ветеранов Великой Отечественной войны

В рамках празднования Дня Победы ОАО «Сулакский ГидроКаскад» совместно с благотворительным фондом «Энергия жизни» поздравили ветеранов Великой Отечественной войны и оказали им благотворительную помощь.


30 участников войны из Хунзахского, Гергебильского, Гумбетовского, Казбековского районов Дагестана в эти дни получили поздравления и благотворительную помощь.

Энергетики, навещая ветеранов, вручили каждому памятную поздравительную открытку, книгу о строительстве крупнейших ГЭС в Дагестане, конверт с деньгами и цветы. В прежние годы гидроэнергетики посещали ветеранов в Гунибском и Унцукульском районах, но в этом году в этих районах, к сожалению, больше не осталось участников Великой Отечественной войны.


Руководство Казбековского района организовало встречу гидростроителей с ветеранами в здании районной администрации. После торжественного поздравления участников войны и вручения им подарков, ветераны района выразили благодарность энергетикам за заботу и внимание. Затем гидростроители посетили ряд сел района, из которых участники войны по состоянию здоровья не смогли приехать на торжественное мероприятие, организованное по инициативе ОАО «Сулакский ГидроКаскад».


В Гергебильском и Хунзахском районе представители «Сулакского ГидроКаскада» обошли дома ветеранов. Все встречи носили теплый радушный характер, а тронутые заботой ветераны благодарили гостей за внимание. Самым запоминающимся стало мероприятие, организованное в селе Мехельта Гумбетовского района. Глава района Магомедали Магомадалиев поздравил ветеранов и тружеников тыла с 69 годовщиной Великой Победы.


Ветераны вспоминали ушедших друзей и однополчан, рассказывали молодёжи о войне и завещали беречь мир в Дагестане. Высоко оценивая заслуги ветеранов, стоявших на защите Родины в годы Великой Отечественной войны, дагестанские энергетики и гидростроители выразили всем фронтовикам благодарность за стойкость, мужество и героизм, пожелали им крепкого здоровья, долгих лет жизни, счастья и благополучия.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить