Войти

РусГидро проведет благотворительную ярмарку «День добра» в канун Дня защиты детей

В канун Дня защиты детей, 30 мая 2014 года, РусГидро проведет благотворительную ярмарку «День добра», в которой примут участие 9 фондов. В их числе - общественная организация «Дорога в мир», благотворительные фонды «Детские сердца» и «Галчонок», центр равных возможностей «Вверх», художественный центр «Дети Марии», фонд помощи хосписам «Вера», фонды «Подсолнух», «Созидание» и проект «Наивно? Очень».

Ярмарка состоится в офисе компании «РусГидро» по адресу: Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 7, время проведения – с 10 до 14 часов.


В ходе мероприятия будут представлены сувениры, сделанные подопечными фондов. Все собранные на ярмарке средства будут направлены на их лечение и реабилитацию.


Майская благотворительная ярмарка станет второй подобной акцией компании в этом году. Первая была проведена в начале марта в поддержку подопечных благотворительного фонда «Галчонок» - детей с органическими поражениями центральной нервной системы. Вырученные от продажи сувениров и детских поделок 255 тысяч рублей пошли на оплату курсов реабилитации двух мальчиков: Тимура Кырана из г. Александров Владимирской области и Даниила Япарова из Оренбурга. Курсы реабилитации на этот момент полностью завершены.


30 мая ярмарка будет более масштабной. К организации акции подключились девять столичных фондов, входящих в Благотворительное собрание «Все вместе». В этих организациях частные благотворители работают напрямую с нуждающимися, минуя бюрократические структуры и иные сложные механизмы распределения средств или ресурсов. В результате, все собранные деньги, лекарства, донорская кровь поступают тем, кому они предназначены, без каких-либо потерь при распределении.


Приглашаем журналистов к участию в освещении благотворительной ярмарки «День добра». Контакты для аккредитации: Александра Горшкова, пресс-служба РусГидро, Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., тел. (916) 223-68-45.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить