Войти

Команда ООО «ЭСКБ» вошла в пятерку лучших команд Чемпионата энергосистемы РБ по волейболу

Избранное Команда ООО «ЭСКБ» вошла в пятерку лучших команд Чемпионата энергосистемы РБ по волейболу

Команда ООО «ЭСКБ» приняла участие в Спартакиаде энергетиков Республики Башкортостан по летним видам спорта, где заняла почетное пятое место в чемпионате по волейболу.

Всего в соревнованиях приняли участие 30 команд энергопредприятий.

Для удобства спортсменов, игры проходили одновременно на трех спортивных площадках.

В отборочных играх в подгруппе из пяти команд волейболисты ООО «ЭСКБ» одержали уверенную, хоть и непростую победу. Четкие и слаженные действия спортсменов позволили оставить позади не только команды «БашРТС-Нефтекамск», ПО «Кумертауские электрические сети», Башкирской сетевой компании, но и одного из сильнейших соперников - Салаватскую ТЭЦ.

Попав в шестерку сильнейших команд энергосистемы, волейболисты ООО «ЭСКБ» не теряли надежды «взять» призовое место. Нужно отметить, что славной команде в составе Василия Смелкова (капитан), Дениса Нужнова, Алексея Забегаева, Ивана Гусева, Рустама Ахунова, Руслана Гасимова, Сергея Боргоякова, удалось каждую игру сделать напряженной. Заставили понервничать «сбытовики» и «Башкирскую электросетевую компанию», занявшую второе место, и бронзового призера - Ново-Салаватскую ТЭЦ.

― Пятое место – это очень достойный результат для волейбольной команды ООО «ЭСКБ», ― рассказала председатель ППО Ольга Уразаева. ― В прошлом году в подобных соревнованиях мы поднялись на 9-е место в турнирной таблице, что дало повод ребятам поверить в свои силы, да и последние тренировки, как видно, также принесли свои плоды. Возможно, в следующем году мы сможем побороться за призовые места.

ООО «ЭСКБ» поддерживает занятия сотрудников спортом. Представители компании всегда принимают активное участие в соревнованиях по волейболу, мини-футболу, настольному теннису и другим видам спорта, которые проводятся среди предприятий энергосистемы Башкортостана. Также стали традиционными зимняя и летняя спартакиады. В рамках Коллективного договора компания софинансирует занятия работников в спортивных секциях и фитнес-клубах.

Последнее изменениеЧетверг, 05 июня 2014 10:52

Добавить комментарий

Защитный код Обновить