Войти

Комиссия Росатома положительно оценила состояние промышленной безопасности на ОАО «Петрозаводскмаш»

Комиссия Службы генерального инспектора Госкорпорации «Росатом» провела целевую инспекционную проверку обеспечения безопасности в ОАО «Петрозаводскмаш», производственной площадке ОАО «АЭМ-технологии» (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш).

В ходе проверки комиссия
проанализировала предоставленные предприятием материалы по обеспечению безопасности, заслушала и обсудила сообщения руководителей Петрозаводскмаша и его подразделений о деятельности завода в целом и, в частности, об обеспечении безопасности проводимых работ. Также специалисты посетили сборочно-сварочное и механосборочное производства, котельный участок.

По результатам инспектирования комиссия сделала вывод о том, что обеспечение промышленной безопасности и охраны труда на предприятии находится на должном уровне. «Сегодня Петрозаводскмаш в данной сфере работает стабильно и достойно справляется с возникающими вопросами, персонал ответственных служб – квалифицированный», - отметил на итоговом заседании председатель комиссии Александр Антонов.

Медиа-центр ОАО «Атомэнергомаш»
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить