Войти

ОАО «РусГидро» обучит более 200 сотрудников филиалов оказывать доврачебную помощь

Корпоративный университет гидроэнергетики (филиал ОАО «РусГидро») провел семинар для оперативного персонала по теме «Оказание первой помощи пострадавшим при несчастном случае на производстве» на базе Кабардино-Балкарского филиала РусГидро (Кашхатау ГЭС). В нем приняли

участие 16 сотрудников станции, в том числе пятеро финалистов Шестых Всероссийских соревнований оперативного персонала ГЭС».


Семинар состоял из теоретического и практического курсов. В первые два дня семинара слушатели ознакомились с правовыми аспектами оказания первой помощи, с правилами осмотра места проишествия, с основами анатомии и физиологии, правилами оказания первой помощи при ожогах, переломах, ударе электрическим током. На третий день сотрудники станции учились применять полученные знания на практике. Вел занятия инструктор программы Международной федерации Красного Креста «Первая помощь» Сергей Михайлиди. По итогам обучения каждый из участников семинара сдал экзамен, после чего получил сертификат о прохождении обучения.


ОАО «РусГидро» регулярно проводит подобные семинары. До конца 2014 года оказывать первую помощь научат еще более 200 сотрудников ОАО «РусГидро», в том числе работников оперативной службы Новосибирской, Нижегородской, Зейской, Саяно-Шушенской ГЭС и Каскада Кубанских ГЭС.


Корпоративный университет гидроэнергетики (КорУнГ) - один из девятнадцати филиалов ОАО «РусГидро» был. КорУнГ образован 5 декабря 2007 г. Сегодня — это исследовательский, информационный, образовательный, методический и консультационный центр Компании «РусГидро». Университет ориентируется на программы, формирующие (поддерживающие) ключевые компетенции работников ОАО «РусГидро», и на инструментарий, требуемый в их деятельности (реализуемой или проектируемой). КорУнГмного внимания уделяет не только подготовке работающего персонала, но и программам профессионально ориентации молодежи и подготовки студентов в профильных вузах и техникумах. КорУнГ активно вовлекает в обучение экспертов Компании и использует обмен опытом как элемент обучения.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить