Войти

ГХК стабильно подтверждает звание «Ответственного страхователя»

Девятый раз из девяти Горно-химический комбинат (предприятие Госкорпорации «Росатом», дивизион ЗСЖЦ) стал одним из победителей IX конкурса на присвоение звания «Ответственный страхователь», проводимого железногорским Управлением Пенсионного Фонда.

Для того, чтобы определить лучших, специалисты
УПФР детально изучили работу более 300 предприятий и организаций ЗАТО, имеющих наилучшие показатели. После этого для участия в конкурсе было отобрано 36 самых активных страхователей, принимающих активное участие в развитии пенсионного и социального обеспечения своих сотрудников.

При дальнейшем отборе Конкурсной комиссии определяющими стали такие критерии, как: своевременная уплата страховых взносов, качественное предоставление сведений о застрахованных лицах, функционирование на предприятии консультационного пункта по вопросам пенсионного обеспечения, участие в работе общественных организаций и другие.

Комбинат вошел в первую группу победителей конкурса, обеспечивающих ежемесячное поступление доходов в ПФР в сумме свыше 5 млн рублей. В Пенсионном фонде также отметили, что победители первой группы являются не только ответственными страхователями, а также активно участвуют в общественной жизни ЗАТО, в том числе и в благотворительных акциях.



Отдел по связям с общественностью ФГУП "ГХК"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить