Войти

«ОКБМ Африкантов» принимает участие в конференции и выставке «Offshore Marintec Russia 2014»

ОАО «ОКБМ Африкантов» (входит в машиностроительный дивизион Росатома – Атомэнергомаш) принимает участие в международной конференции и выставке по судостроению и разработке высокотехнологичного оборудования для освоения континентального шельфа «Offshore Marintec Russia 2014».

Мероприятие
проходит в Санкт-Петербурге 7-10 октября.

Экспозиция ОКБМ Африкантов представляет инновационные разработки предприятия в области судостроения и развития инфраструктуры континентального шельфа. Среди них – реакторная установка нового поколения для универсального атомного ледокола РИТМ-200, универсальная реакторная установка нового поколения с увеличенным ресурсом для морских оффшорных сооружений АБВ-6М, а также проект ядерной энергетической установки для подводно-подледных буровых комплексов.

Кроме того, представители ОКБМ Африкантов принимают участие в круглых столах конференции. В частности, в рамках тематического круглого стола «Перспективные технологии и оборудование для обустройства инфраструктуры континентального шельфа Российской Федерации» главный специалист по судовым реакторным установкам, региональной и малой энергетике ОАО «ОКБМ Африкантов» Виталий Полуничев выступит с докладом «Атомные станции малой мощности для энергообеспечения Арктической зоны».


Медиа-центр ОАО "Атомэнергомаш"
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить