Войти

РФЯЦ–ВНИИТФ принимает участие в «Интерполитехе-2014»

РФЯЦ–ВНИИТФ принимает участие в XVIII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «Интерполитех-2014», которая открылась сегодня на ВДНХ.

На стенде ВНИИТФ выставлена смотровая кабина КС-34. Она предназначена для оснащения систем физической защиты радиационно опасных
объектов, включая АЭС и хранилища ядерных материалов и отработавшего ядерного топлива. Кабина применима для охраны границ, контрольно-пропускных пунктов, особо важных объектов.

«Интерполитех» пользуется заслуженной репутацией одной из лучших специализированных выставок по безопасности в мире. В выставке принимают участие 473 организации, в том числе 64 компании из 19 зарубежных стран. В рамках деловой программы состоятся 5 конференций, 5 круглых столов, 3 семинара и 8 презентаций, которые отражают наиболее актуальные проблемы российского государства и его граждан. Порядка 70 докладчиков выступят перед более 2200 участниками мероприятий.



Пресс-служба РФЯЦ–ВНИИТФ
Росатом

Государственная корпорация по атомной энергии «Росатом» (сокращенное название — Госкорпорация «Росатом») управляет всеми ядерными активами Российской Федерации, включая как гражданскую часть атомной отрасли, так и ядерный оружейный комплекс.

Добавить комментарий

Защитный код Обновить